报名企业(家) 招聘工种(个) 招聘人数(人)
0 0 0
最新报名企业 参加招聘职位

场馆简介

武昌区丁字桥纳杰人才市场

技术支持

职场导航

活动规模

2017年“春风行动”活动主题为“促进转移就业、助力脱贫攻坚”。围绕落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作要求,确保让有转移就业意愿的农村劳动者特别是建档立卡农村贫困劳动力得到便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍;有技能提升愿望的劳动者得到职业技能培训;有创业愿望的劳动者得到创业培训、创业服务和相应的政策扶持;有用人需求的企业和各类单位得到高效优质的就业服务。

活动详情

2月11日(周六)上午9时,由湖北省劳动就业管理局、武汉市人力资源和社会保障局主办,湖北省公共就业创业指导与信息服务中心、武汉市武昌区人力资源局、湖北纳杰人力资源有限公司承办的2017年湖北省“春风行动”大型招聘会在武昌区纳杰人才市场隆重举办,800余家省内外知名企业、上市公司、各行业龙头企业、中小微企业参会并提供近6万个急聘岗位。招聘会重点面向有转移就业、创业意愿的农村劳动者,建档立卡贫困劳动力,离校未就业高校毕业生,就业困难人员以及其他有就业创业意愿的劳动者,去产能企业分流转岗人员开展服务,活动主要有以下特点:

一是岗位优质集中、服务定位精准。春节后,部分省外优质企业、大型工厂及技术密集型产业企业集中招聘,研发类、高级管理类、财会等热门岗位数量在此期间出现缺口,销售、管理、行政、人事、后勤、策划、物流、机械制造、技工、法务、服务员、工程项目人员、外派专员等100多个类别岗位均有用工需求,求职者选择面较大。大会邀请省内外重点民营企业、全省百强企业参会,主要集中为机械制造、食品加工、物流仓储、电子电器、酒店餐饮等大型国企及上市公司。为契合脱贫攻坚形势,主办方征集适合贫困人群“短平快”就业特点的企业近300家,提供技工普工、装卸搬运、加工、服务员、后勤保障等基层岗位2万余个。为实现精准脱贫,武昌区人力资源局还组织动员辖区内城市扶贫对象、大龄就业困难人员近300人前来应聘。

二是行业跨度广阔、信息真实可靠。房地产、金融业、IT互联网、机械制造、电子通讯、新媒体、快速消费品、生产加工业、医疗保健、汽修、酒店餐饮、教育培训、人力资源等热门就业行业均选择年后大量招聘人才。据统计,近40余个热门行业均出现用工缺口,行业跨度与广度在此期间呈白热化趋势。为满足各类求职人群不同求职需求,保障求职者合法权益,举办方对参会单位资质和岗位信息进行了严格审核,要求符合本次招聘活动主题、保证岗位质量、符合国家政策规定的薪资待遇要求,广大求职者可免费入场、放心求职。

三是政策宣传到位、上岗入职迅速。大会当天将在招聘会入口处设置多个政策咨询台,重点为贫困人群、高校毕业生等各类群体提供就业创业政策宣传解读、就业创业指导与咨询服务。为确保服务精准,大会还安排近百名专业人员开展“一对一”问诊式职业指导服务。此外,各大工厂将设立直招展位,为进城务工人员设置面试上岗直通车,实现当天面试、当天入职。

参会资格

  • 报名请咨询

    湖北纳杰人力资源有限公司






    纳杰人力江波:13100699655,50190875

参会流程

地址

武昌区丁字桥纳杰人才市场

交通指引

企业在线报名