切换[ 湖北省 ]
 登录   |   设为首页   |   加入收藏   |   切回老版
 | 注册单位数 
 | 登记工种数 
您是第位浏览者
 | 求职简历数 
 | 求职人员数 
提供岗位数 

网站声明

                                                 版 权 声 明
    本网站招聘信息及招聘会信息由湖北省县区级以上人民政府举办的公共就业和人才服务机构提供,任何媒体、互联网站和商业机构不得歪曲和篡改本网站所发布的内容,也不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载。本网站自行发布的信息所涉及到的版权归提供相应信息的公共就业和人才服务机构所有。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站提供的招聘信息和服务内容,如需转载,必须与本网站联系获得合法授权。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

                                                 免 责 声 明
    1、凡本网注明"来源:湖北公共招聘网"或本网LOGO、水印的所有文字、图片版权均属湖北公共招聘网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经获得本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"信息来源: 湖北公共招聘网",否则,本网将依法追究其法律责任。
    2、本网未标有"来源:湖北公共招聘网"或带有本网LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均由已注明的来源机构提供,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"信息来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:湖北公共招聘网",本网将依法追究责任。如本网站转载稿涉及版权等问题,请著作权人来电、来函与本网联系。
    3、擅自使用本网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用本网名义发布信息,本网站将依法追究其法律责任。
    4、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力因素而导致暂停服务,对暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。
    本网站之声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属湖北公共招聘网所有。

在线咨询1:
点击这里给我发消息

在线咨询2:
点击这里给我发消息

在线咨询3:
点击这里给我发消息

服务时间:
9:00-18:00(工作日)